Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe

72336 Balingen

E-Mail: frauenklinik(at)zollernalb-klinikum.de

Liebe Mädchen, Frauen und Mütter, liebe Patientinnen,

das Team der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe am Krankenhaus Balingen begrüßt Sie ganz herzlich auf diesen Seiten!

Die Medizin beschäftigt sich mit dem wundervollsten Geschöpf der Natur - dem Menschen - und wir als Frauenärzte haben das Glück und das Privileg, bei seiner Geburt dabei zu sein.

Es gibt kein anderes Fach in der Medizin, was sich ausschließlich um die Gesundheit und das Wohlergehen der Frauen kümmert. Wir begleiten Mädchen auf dem manchmal holprigen Weg zur Frau und Mutter, sind da für Prävention, wenn Krankheiten auftreten als Ansprechpartner für alle Fragen der weiblichen Gesundheit bis ins hohe Alter und begleiten deshalb unsere Patientinnen über lange Phasen des Lebens.

In unserer Klinik versuchen wir alle verschiedenen Strömungen in der Frauenheilkunde zusammenzuhalten, damit wir unseren Patientinnen ein optimales Behandlungskonzept anbieten können -mit hohem Professionalismus  und Motivation- auf dem aktuellsten Stand der medizinischen Wissenschaft, aber auch sehr persönlich und einfühlsam.

Philippus Paracelsus, Arzt und Reformator sagt: "Das grundlegende Prinzip der Medizin ist die Liebe!"

Und so soll es sein!

Dr. Julia Klenske

Chefärztin

Dr. Julia Klenske

Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe;

Spezielle operative Gynäkologie/Gynäkologische Onkologie

Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin

Telefon  07433 9092-2551

E-Mail: julia.klenske(at)zollernalb-klinikum.de

Service

Nutzen Sie unsere weiterführenden Links zu praktischen und wissenswerten Themen und Angeboten:

Wegbeschreibung und Routenplaner zu unseren Krankenhäusern.

Aktuelle Veranstaltungen
unseres Klinikums.

Offene Stellen in unserem Klinikum.